注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米兰和老婆

伏云和米兰是我生命

 
 
 

日志

 
 

回一个曼联球迷  

2008-01-14 13:45:12|  分类: 米兰米兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天又看到某些球迷在那里辱骂米兰,YY卡卡。说卡卡不如C罗。
第一,英超冠军比欧洲冠军杯分量更重
你这个话被阿布听到,他老人家也许会把狂人重新请回斯坦福桥。再说,曼联上个赛季拼命的在欧冠杀进四强,难道不是想夺冠为爵爷即将退役送上一分厚礼吗?可事实是米兰赢了,卡卡赢了C罗(相信客观的曼联球迷会承认这点)
第二,“人们说卡卡踢球成熟,技术好,大局观好,但我觉得法布雷加斯一点也不比卡卡差,我是个曼联球迷,但我看了小法的很多比赛后,觉得确实不错,你们这些比赛都没有看几场的人还有什么资格在这里说
说卡卡不如小法,我真是搞晕了,你不是说卡卡不如C罗吗(至少上个赛季),现在怎么说上小法了?你不就是说C罗不如小法喽,可是小法金球连前三都没进啊,真被你搞晕了,可怜的曼联球迷,为了YY米兰和卡卡,竟然可以拿出死敌来安慰自己。真是悲哀... 当然我不是说小法不行,至少上个赛季不怎么样,还有我要问你,看了多少场球的人才可以有资格说啊?是和你一样多34场?还是35?多一场曼联对枪手的足总杯?
第三 说卡卡在上赛季欧冠赢了曼联,更是胡扯了,那时候曼联正把精力放在联赛冠军上,而且又有很多伤兵
真是笑话,相信曼联球迷看到这句话也很尴尬。伤病是足球的一部分,要是足球什么都可以和你想的一样去发展,那足球就失去他的魅力,曼联把精力放在联赛上,为什么啊?我怎么不知道啊?那我怎么看你好象很在意输给了米兰啊,不然怎么时隔这么久还在这里YY米兰和卡卡啊?真是心虚哦!
第四 说卡卡品质好,那他为什么在欧冠掐吉格斯的脖子,还故意说结婚前是处男,完全是故作姿态,他为什么去调戏当时未满18岁的卡罗林,再说了我也是处男,为什么我没得金球奖
看到你这句话,我就觉得你有点变态。至少你思想不健全。
足球场上小花絮是足球的一部分,一个掐脖子就否定卡卡人品,那你们的老队长基恩,他的小花絮少吗?照你那样说他人品好吗?可是我却很尊敬基恩。至于你的处男话题,我更是觉得等你结婚了再和你小P孩讲解,怕你现在还没发育完全。
第五 卡卡不该得金球奖,他最多和法布雷加斯持平,梅西技术太单一了,但是适用,没有
气质,还待发展,C罗才是真正的先生

最后一点,卡卡,小法,梅西不如C罗,看来那些金球评委下次真的要请教你一下,不然万一C罗又被抢金奖,到时又要受到你的YY评语了,怪哉怪哉!
  评论这张
 
阅读(5121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017