注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米兰和老婆

伏云和米兰是我生命

 
 
 

日志

 
 

不公平  

2007-12-09 11:17:48|  分类: 米兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当人们都在谈论卡卡的金球,马队的忠诚,小皮的任意球时,你们也许忘了他-安布罗西尼(Massiao Ambrosini)米兰养育了我,她就是我的母亲,无论我有多困难,我都会坚持下去。

---安布罗西尼

他是这样说的,也是这样做的!12年来他从一个怀有豪迈理想的少年到现在的更成熟更男人。也许有人说12年算什么,马队21年,科老17年...(米兰这样的人太多了)可是你想到没有,马队他们都是队里的绝对主力和保证的上场时间的,可是安布呢?从开始的年轻没经验,伤病,竞争,替补,替补...,直到最近两年才得以真正的有球踢(很大原因也是一样米兰锋无力,打单箭头),他承受了多大的压力,他也想过离开米兰,他自己都怀疑过自己这样对吗?有必要吗?以他的实力在任何俱乐部都可以是绝对的主力除了米兰,可是每每贝总以他的副队名义挽留时,他心软了,因为他明白是米兰养育了12年,米兰是他的母亲,他离不开家,他继续坚持.场外坚持米兰心,场内坚持米兰拼。

铁血安布,一个真正的战士。99年夺冠的人,阿比亚蒂 罗西 科斯塔科塔 马尔蒂尼 科科 阿尔贝蒂尼 安布罗西尼 古利 博班 多纳多尼 威赫 比埃霍夫 莱昂纳多...现在只剩下你还在拼搏...

也许在几年前舍瓦没走的时候,我会说他是最合适的马队接班人,可是现在... 现在我要说的是安布 你才是米兰的队长,The Caption Of milan。

卡卡刚夺金奖又发话说要当队长,当然有这个想法是好的,但是你要尊重队友,也许很多人甚至有时我也这样认为卡卡是场上的领袖,完全能胜任队长,场外的卡卡纯洁,洁身自好是他的优点,但他的人品却是他的劣势(至少到现在是这样的) 很明显的一点就是与俱乐部高薪续约,表面上是米兰很高兴的与卡卡当年世界第一人续约,其中还不是卡卡的大嘴巴让米兰为此付出了的代价...

加加,从不怀疑他的忠诚和责任心,但是他的卤莽还是不够成熟,
安布,论忠诚不比马队差,长相比肩因因 球技比加加好 人品比卡卡强...

(我知道这篇文章又要遭到很多人漫骂,这不是打扰米兰更衣室和谐嘛,也许吧,我只是说我想说的)


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017