注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米兰和老婆

伏云和米兰是我生命

 
 
 

日志

 
 

向因因致敬!!  

2006-06-23 10:33:05|  分类: 米兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
位置:前锋


  身高:1.81米


  生日:1973年8月9日


  出生:皮亚琴察圣尼科路市


  体重:74公斤


  俱乐部:AC米兰


  国家队:意大利


  因扎吉绝对是一个好剑客,像剑客一样英俊飘逸~潇洒脱俗,那种瞬间的启动速度正是一个绝世剑客所必备的,也是终生追求的一击必杀的境界,就像古龙小说中描写的那些剑客,终生为剑而生~为剑而死。他们活着的目的就是不断练剑~比剑~在练剑,像更厉害的高手挑战,以寻求世界之颠的半分荣耀。然而,离开了剑他们什么都不是,甚至连常人都不如。西门吹雪在离开了剑以后,连两个打杂的都打不赢~神剑谢小峰在折剑后只能以酒浇愁,连个店小二也干不好。而因扎吉则是禁区里的王者,为进球而生~除了进球还是进球,没有拖泥带水的盘带~没有杂乱反复的传球~任何这些都 显的多余,取而代之的是一剑封吼的快感。
剑客没有家~没有门派,他们生于江湖~长于江湖~漂泊四方,正像因扎吉早年在乙级联赛中颠沛流离,24岁才成名一样。他们可以在决战胜利后被世人将名字传遍四方~也可以在低潮是连个乞丐也不如(这让我想起因扎吉被尤文扫地出门的一幕)。剑客很多,但真正优秀的剑客却少的可怜,因扎吉或许算一个,因为他使的是倚天剑~~一把江湖中削铁如泥的绝世好剑。
说起削铁,这是因扎吉的长处,我们常常称赞德国具有钢铁般的意志和球风,而因扎吉却擅长以柔克刚~以巧取胜,去年的冠军杯小组赛和今年的1/8比赛恰好证明了这点~因扎吉让拜仁悲惨出局的景象至今历历在目~面对一个个身材高大却反应迟钝的后卫,因扎吉轻巧的一击就已封杀了对手的死穴~~。
如果说剑客有什么弱点,就是脆弱~~他们很难承受一场决斗的失败,通常他们会选择自杀或隐退,而因扎吉在经历了无数次波折与坎坷后,仍可以在米兰找到自己的舞台,这或许就是他高人一筹的地方。正像张无忌所说:“倚天剑虽然断了,终归有接上的一天”



------------------
我靠,我老婆又打电话来了,我要走了。大家慢慢聊,别说我怕老婆哦,那是爱老婆
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017