注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米兰和老婆

伏云和米兰是我生命

 
 
 

日志

 
 

当楼室已空  

2006-06-21 19:27:08|  分类: 空闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   当来到8616的门前,门口还是堆积着水,当推开门时,看到的却是一个让我感到陌生的房间
微风吹过夹杂着点风声,地上的书籍横行霸道,灯没有开,阴暗的宿舍有点冷清有点让我空虚.
   累了一天躺在地板上,吹着凉风,闭上双眼.脑子里尽是我们的回忆!
胖子的大笑,肖的抿笑和我的傻笑!......
  现在一切都没了,都走了,都成为我一生的回忆了!
他们走了,剩下的我也要走了!我的走是为了下一个想见快点到来!
更为了我和她的开始!!
   
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017