注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米兰和老婆

伏云和米兰是我生命

 
 
 

日志

 
 

那天我醉了!  

2006-06-20 18:24:08|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓的酒能壮熊人胆,也许真的是有道理的!
当我托着疲惫的身躯躺在地板上时,我脑子里尽是她,我发疯的想她.我拿起手机熟练的拨通了她的电话!当从电话那端传出她的声音时,我的脑子清醒了一般!我不知道为什么控制不住自己发了疯似的告诉她,用那种难受壕叫般的撕列声告诉她:我想你:我好喜欢你:我要和你生活在一起,生应该很象你一样可爱的宝宝,我们一家三口开开心心过个平平淡淡的日子!
  就这三句话我不知道重复了多少遍!就这样我没说一句,因为酒精的作用我难受的就会狂吐!
也许是她听到我的难受和体会到我的真心!就这样我每说一句话她都答应我!
她答应我了!答应和我生个好可爱的宝宝!我心动了!我陶醉了!那时我当真醉了!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017