注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米兰和老婆

伏云和米兰是我生命

 
 
 

日志

 
 

转→世界上只有一个马尔蒂尼  

2006-05-27 16:30:19|  分类: 米兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下了一夜的雨,压抑而痛苦,早就预感到不祥,却还是在拼命欺骗着自己:你会留下来。

我们想了无数的理由你会留下来,都那么理直气壮,而传说中你要走的借口都是那么苍白无力。
全世界的米兰迷的心都在图拉蒂大街守候着你,等待着一份承诺,等待着你微笑着说留下来。

17点49分,你终于走出来了,带着微笑………………告别。
靠!我猜中了表情,却没有猜中这结果。我猜中了这结果,却还是不敢相信。我甚至觉得这或许只是一个善意的玩笑。如果你愿意,我们陪你过这个愚人节,然后一切恢复正常。然而……
米兰的天空,那一刻是黑白的。

我看着你走过了七年,看着你从懵懂少年到为人夫、为人父,看着你接近传奇,等待你创造历史。可是你却放弃了,为什么?七年之痒原来是这样的痒!

我不相信你是为了钱,追随米兰16载,看着你7年,明白你的心,知道你的情,我们相信,或者说宁可相信你不是为了钱。我不想听到事实,不想知道真相,我希望被自己编织的美好景象包围着,留下你最美好的印象,让你干干净净的离开米兰。从开始到结束,我们清清楚楚来,干干净净的走,既然舍瓦已经决定离开,请不要再在身后指指点点,他如果背着骂名离开,也是对米兰的侮辱。足球妓女数不胜数,舍瓦已经跟了我们七年,我们还能要求每个人都象队长一样吗?醒醒吧,这是一个现实的 世界,这只是一桩正常的转会,这种事情发生在别的俱乐部,不会有这么大的震动,这本身就说明了米兰的美丽,舍瓦的两难。好聚好散,我们会祝福,然后欢送你飞向英吉利海峡的对岸。毕竟你给我们带来了太多的欢乐,我们是世界上最幸福的豪门。谢谢……至于以后——各自珍重。我不能陪你了,对不起,虽然你是那么出色,我曾经那么爱你,但那是因为你穿的红黑七号。我喜欢的还是米兰,米兰是我永远的家,而你只是一份美好的回忆。我心中的舍瓦在2006年5月26日死去,切尔西的那个金发核弹头,于我无关。送你一程,只能送到这里,以后各自珍重!

讽刺自己,一年前还和大家讨论球衣号码退役的问题,我说不要太急抬高舍瓦,竟然一语成谶!
世界是多么现实,现实得可怕。传奇越来越少,剩下的只有冰冷的交易。
世界上只有一个马尔蒂尼,只剩一个传奇,让我们好好珍惜——至少米兰还有让我们感觉幸福温暖的人。毕竟米兰还是忠诚的象征,做一生米兰的球迷,是三生的荣幸。
走好,舍瓦,出门不送,一路顺风。

噫?我脸上怎么会有该死湿痕?!是雨水,一定是的。
今夜的雨很大,还好,都结束了。

世界上只有一个马尔蒂尼。


忆惜当年圣西罗,如风少年逐逝波。
七年号码终成谶,亿万红黑尽蹉跎。
多少经典如风逝,人生少年能几何?
无数欢歌成往事,一腔愁绪与谁说

(终于要说些什么了,方寸大乱,无所顾忌,米兰迷们共同节哀,没有世界末日,一切还在继续。祝福舍瓦,永爱米兰)



------------------
我靠,我老婆又打电话来了,我要走了。大家慢慢聊,别说我怕老婆哦,那是爱老婆
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017