注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米兰和老婆

伏云和米兰是我生命

 
 
 

日志

 
 

我这样对吗?  

2006-04-16 20:00:25|  分类: 米兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这样对吗?我每天都在问自己。我就这样每天生活在痛苦与无奈中。
现在的她已经大二了,以前大一的她那种幼稚和无知。我已经不能容忍她这样下去了。我要告诉她,我要去改变你,我要让她真正的长大。现在我阻止她上网,不容许她缺课,更不无视她的疯狂。我为了要她改变,她一犯错我就会生她的气,不理她,甚至故意让她自己去向我承认错误。而且是她含有一种追着我陪理道歉的语气。而我却很艰难的原谅她。
 
也许大家觉得这有什么呢?也许换别人这真的是没什么,但是我不同,我是个性情中人,情感很细腻,情感专一。我绝对不能容忍爱的分配。我爱一个人,就是爱她的所有。我关心她的所有,更心疼她的全部。
现在的她真的是完全按我的意愿在生活,在学习。我反而后悔了。因为她现在每天都活在大脑高度紧张中。每天早上那么早起来,没有能睡上一天的懒觉,白天一天基本都不出门,一个人作在宿舍看书,她的寂寞孤单无聊的时候那时多么的难受。每天都处于安静的空气中,晚上又要那么晚睡觉,身体一天比一天差,我现在开始担心了。因为我心疼她了。我现在有打自己的冲动了,但是我不会让她慢一下来,因为为了她以后的前途,我不能说是为了我们以后没的将来,我不需要她那么伟大,我要她继续这样的生活下去。她的难处我心理全部体会到了,我发自内心的心疼她。
就这样我每天都心理充满矛盾。但是我为了她我只能这样抗下去了,因为我爱她。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017